GR_GERICHTE ZK1 2022 114 vom 15. August 2022 , pornografia dura giusta gli art. 197 cpv. 4 seconda frase CP e 197 cpv. 5 seconda frase CP - GR Gerichte (2022)
vorläufige Eintragung eines Bauhandwerkerpfandrechts | Berufung ZGB Sachenrecht